Блок шкива 44037.88.035

Блок шкива  44037.88.035
Наименование № детали кол-во Цена
Стойка 44037.88.040 1 По запросу
Стойка 44037.88.045 1 По запросу
Шкив 44022.89.065-01 1 По запросу
Ось 44029.88.036 1 По запросу
Шайба 44029.88.037 2 По запросу
Болт 4045.45.125 4 По запросу
Ось 30х200 ГОСТ 9650-80 401312011-46.009 3 По запросу
Шайба стопорная 30.02 409898.313-00.001 3 По запросу
Шайба 30х160.02 403112.001-48.000 1 По запросу
Шплинт 80х50 ГОСТ 397-79 409781.009-10.001 3 По запросу
Масленка МВ 3/8' TY 24-1-189-76 1259010301 1 По запросу